
مملحات مغربية سهلة التحضير
فطائر حلوة

مقادير فطائر رمضانية مغربية بالصور : مالحة و حلوة
زلافة فورص او ما يعادل300 غ
م ونصف ك زبدة مدوبة
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة تحضير عجين الفطائر الرمضانية المغربية
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة تحضير عجين الفطائر الرمضانية المغربية
ونعملو حشوة الفطائر الرمضانية المغربية المالحة
حشوة الفطائر الرمضانية المغربية الحلوة
نعمروهم بالتمر مقطع رقيق+لوز مهرمش+كوك +زبيب مقطع


ونجمعو الاطراف ونتبتوهم بحبة لوز ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض

وندخلو كلشي للفرن سخون من قبل ويطيبو على نار مهيلة

المالح تيتقدم كيف ماهو والحلو يدهن بالعسل او المربى ويرش باللوز
و بالصحة و الراحة



0 commentaires:
Enregistrer un commentaire